Büffelsalami
Produktnummer: 100416
Produktinformationen "Büffelsalami"
Probieren Sie unsere Büffelsalami!
Das sehr aromatische Büffelfleisch schmeckt einzigartig und kann geschmacklich als eine Mischung aus Wild und Rind beschrieben werden. Büffelfleisch wird bei uns nicht nur nachhaltig erzeugt, sondern schmeckt auch richtig lecker und ist zudem gesund. Es weist viel weniger Cholesterin- und Fettwerte auf als Rindfleisch, ist kalorienarm und enthält mehr Eisen und Proteine.
Unsere Wasserbüffel grasen fast ganzjährig in kleinen Herden auf den feuchten Weiden unterhalb des Inselsberges. Im Winter stehen sie im Offenstall auf Stroh mit Auslauf.
Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt direkt bei uns im Betrieb, dies garantiert kurze Wege für die Tiere und eine schonende Behandlung bei der Schlachtung.
Auch der weitere Weg der Tierhälften in den Kühlraum ist sehr kurz und kann sofort nach der tierärztlichen Kontrolluntersuchung erfolgen. Dies garantiert eine sehr niedrige Keimbelastung des Fleisches, eine optimale Reifung und beste Fleischqualität.
Unsere Büffelsalami aus 66% Büffelfleisch veredeln wir mit Speck vom Mühlhäuser Duroc-Schwein und wenigen Gewürzen, so kann diese Spezialität ihr einzigartiges, würziges Aroma entwickeln.
Dünn aufgeschnitten schmeckt die wunderbar marmorierte Salami auch als Antipasti oder einfach zur Brotzeit.
Unsere Spezialität – mit 66% Wasserbüffelfleisch
ca. 320 g
Lieferung erfolgt vakuumiert.
Anmelden
Zutaten:
66% Wasserbüffelfleisch, 33% Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Rauch
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
Brennwert: 1451 kJ / 349 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 19,2 g
Salz: 3,5 g
Brennwert: 1451 kJ / 349 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 19,2 g
Salz: 3,5 g