Feldstraße 6a, 99894 Friedrichroda / OT Ernstroda
Mindestbestellwert 30€

Büffelsalami

13,95 €*

Inhalt: 320 Gramm (4,36 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: 100416
  •  Lieferfrist: ca. 2 – 3 Tage
Produktinformationen "Büffelsalami"
Probieren Sie unsere Büffelsalami! Unsere Wasserbüffel grasen fast ganzjährig in kleinen Herden auf unseren Weiden rund um den Inselsberg. Im Winter stehen sie im Offenstall auf Stroh und haben viel Auslauf. Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt direkt bei uns im Betrieb.

Unsere Spezialität – mit 66% Wasserbüffelfleisch
ca. 320 g

Lieferung erfolgt vakuumiert.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten:
66% Wasserbüffelfleisch, 33% Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Rauch

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

    Brennwert: 1451 kJ / 349 kcal
    Fett: 30 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
    Kohlenhydrate: 1,4 g
    davon Zucker: 0,9 g
    Eiweiß: 19,2 g
    Salz: 3,5 g

Ähnliche Produkte

Büffelknacker
Probieren Sie unsere Büffelknacker!  Unsere Spezialität – würzig, pikant -mit 75% WasserbüffelfleischUnsere Wasserbüffel grasen fast ganzjährig in kleinen Herden auf unseren Weiden rund um den Inselsberg. Im Winter stehen sie im Offenstall auf Stroh und haben viel Auslauf. Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt direkt bei uns im Betrieb.

Inhalt: 110 Gramm (3,26 €* / 100 Gramm)

3,59 €*
Büffelsalami
Probieren Sie unsere Büffelsalami! Unsere Wasserbüffel grasen fast ganzjährig in kleinen Herden auf unseren Weiden rund um den Inselsberg. Im Winter stehen sie im Offenstall auf Stroh und haben viel Auslauf. Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt direkt bei uns im Betrieb.Unsere Spezialität – mit 66% Wasserbüffelfleischca. 320 g Lieferung erfolgt vakuumiert.

Inhalt: 320 Gramm (4,36 €* / 100 Gramm)

13,95 €*
Ernstrodaer Knackwurst
Ernstrodaer Wurstspezialität aus eigener Herstellung, 100 % Schweinefleisch.würzig im Geschmack über Buchenholz geräuchert in Naturdarm & von Hand gebundenLiefermenge: ca. 300 g

Inhalt: 300 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

5,99 €*
Ernstrodaer Knackwurst, ungeräuchert
Unser Original nach alter überlieferter Rezeptur im Naturdarm. würzig im Geschmack ungeräuchert in Naturdarm & von Hand gebundenLiefermenge: ca. 300 g

Inhalt: 300 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

5,99 €*
Knackwurst vom Rind
Ernstrodaer Wurstspezialität - hausgemacht aus 80% Rindfleisch und 20% Schweinefleisch.  würzig im Geschmack mit Buchenholz geräuchert in Naturdarm & von Hand gebunden Liefermenge: ca. 300 g

Inhalt: 300 Gramm (2,33 €* / 100 Gramm)

6,99 €*
Kümmelknackwurst
Ernstrodaer Wurstspezialität aus eigener Herstellung, 100 % Thüringer Schweinefleisch mit ordentlich Kümmelkörnern. würzig im Geschmack über Buchenholz geräuchert in Naturdarm & von Hand gebunden mit betonter KümmelnoteLiefermenge: ca. 300 g

Inhalt: 300 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

5,99 €*
Originale Salami
Das Original nach alter überlieferter Rezeptur im Naturdarm. würzig im Geschmack über Buchenholz geräuchert in Naturdarm & von Hand gebundenLiefermenge: ca. 260 g

Inhalt: 260 Gramm (2,19 €* / 100 Gramm)

5,69 €*
Pfefferbeißer
Unsere Pfefferbeißer werden nach unserem traditionellen Rezept hergstellt, als Wursthülle verwenden wir den zarten Saitling vom Lamm, das gibt den Pfefferknackern den richtigen Biss. Für die feine Rauchnote sorgt ein milder Buchenrauch.Liefermenge: ca. 100 g (2 Stück)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (22,50 €* / 1 Kilogramm)

2,25 €*
Salami aus 75% Rindfleisch
nach alter Rezeptur im Naturdarm gereift.Ernstrodaer Wurstspezialität hausgemacht mit 75% Rindfleisch – pikant im Geschmack.Liefermenge: ca. 200 g

Inhalt: 200 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

5,49 €*
Salami Sticks
Unser kleiner Snack für zwischendurch - Pikant mit 50 % Rindfleisch, rauchfrisch.Liefermenge: ca. 140 g (10 Stück)

Inhalt: 140 Gramm (3,21 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
Wagyuknacker
Probieren Sie unsere Wagyuknacker - hausgemacht aus 100 % Wagyu-Rindfleisch aus Ernstroda!Was zeichnet unsere Tierhaltung aus?Mutterkuhhaltung: die Kälber kommen auf der Weide zur Welt und bleiben ca. 8 Monate bei der MutterWeidehaltung: von April-November, im Winter gibt es nur eigenerzeugtes FutterLangsames Wachstum für optimalen Fleischgenuss:  Unser Wagyu-Ochsen werden erst mit ca. 36 Monate geschlachtetEigene Aufzucht, eigene Schlachtung in Ernstroda: kurze Wege = weniger Stress für unsere Tiere

Inhalt: 110 Gramm (3,26 €* / 100 Gramm)

3,59 €*